レシピブログ
2月12日、13日に社員旅行で山形に行ってきました。 まぁ食べ歩きみたいな感じにはなったけど。 初日の昼は酒田市にある和食屋さん。 うちの店で取引させていただいてる魚屋さんの紹介で 行って来ました。 まず前菜。 真ん中にある海草(名前を忘れた。ギザなんとかだったような)がおいしかった 次はホウボウのみそ焼き ホウボウを初めて食べたけど、あさっりしていておいしかった お造り 槍イカがおいしかった。......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...