レシピブログ
~ トルム クイ( ハタハタ) ~ メウンタンにして食べようと、半分は 頭をつけたまま 冷凍していたのですが、焼くなら 頭を取ってしまったほうが いいようです。骨が見えて グロテスクなので 出来たら ひらきにしたい。というよりも 骨を食べたいので ヒラキにしたい。その見えている骨が カリカリしてて美味しかった♡塩をして 冷蔵庫で寝かしてからの方が 開きやすいかなぁ~。卵がなくても トルム・・......
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
一夜干しのハタハタの唐...
ハタハタのしょっつる焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ