デジカルビ チム

デジカルビ チム
  1. おいしそう!

~ デジカルビ チム ~  チム のつもりなのですが、スープが多い(^_^;)  煮すぎると 骨の周りから肉が剥がれてしまうので、どうしたものか。 ホロホロと 崩れるお肉よりも すこし弾力を残したいデジカルビ チム。 水は少なめに、ソースは ある程度 煮てから入れた方がいいのかな~アウッのテンジャンクッ モロヘイヤのように ネバネバはしていないけど スー・・・ ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。