レシピブログ
(OLYMPUS E-410)もうそろそろ桜の季節も終わり。トン子姐は無事年中さんへ進級。なんだかわからないけど、ちょっと大人びた感じです。今年は、花見2回とお散歩でたっぷり桜を満喫。近くの川沿いがちょっとした名所化していて、頭に花びらをのっけた人たちが楽しそうにご飯を食べてるのを横目に、チビコロとベビーカー散歩。平和だのぅ(*´ω`*)...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...