なまり節の酢の物で。

なまり節の酢の物で。
  1. おいしそう!

今日のレッスンも無事に終了しました。 なんと今日、お誕生日の方がいらっしゃいました! おめでとうございます♪ 21歳になられたとのこと! いやーん、若い。 今日、初めてお母様と一緒にお越しになったのですが、玄関に入ってこられた途端、思わず「かわいい?」って声を上げてしまいました。 体全体からエネルギーが出ている感じ! 私まで元気をいただきました。 さて、今回のレッスンのメニューのひとつ、「なまり節......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。