レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のレッスンでは、カボチャをたくさん使っています! 毎回大量のカボチャ・・・重いですが頑張って持ち帰っております?。 余った裏ごしカボチャで、ケーキを焼いてみました。 粉がほとんど入っていなくて、やわらかいクリームのようなケーキです。 かぼちゃプリン風かな? 大雑把ではありますが、分量はこちら。 かぼちゃのケーキ カボチャ裏ごし 300g 生クリーム(36%) 200cc 薄力粉 大さじ1 バタ......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...