「ゆずりは」にてお昼ごはん。

「ゆずりは」にてお昼ごはん。
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    おいしそう!

箕面の滝の帰り道、途中にある「ゆずりは」でお昼ごはんをいただきました。 このお店、私が以前から行きたかったお店「一汁二菜 うえの」の姉妹店だったのです! 辻調で先生をされていた上野氏が独立したお店ということで、気になっていたのです。 豊中だし、実家からも近いし一度行ってみたいな?と思いつつ、時間が流れ・・・。 ゆずりはは、和のカフェなのですが、お昼は20食限定のランチがあります。 母は何度か行っ......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。