レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筑前煮って普通に作ると鶏の身が縮こまってかたくなっちゃいませんか? 煮る前のひと手間で、煮ても硬くならないので味がしみていて柔らかい仕上がりになります☆ [材料] 鶏もも肉 1枚 にんじん 小1本 ごぼう(細め) 1本 たけのこ 100gぐらい 干しシイタケ 3枚 酒(鶏用) 大2 油 大1 醤油 大2 砂糖 大1.5 酒 大1 [作り方] 1 干ししいたけは耐熱皿に水160ccとともに入れ......
新じゃがで作りたい!給...
じっくり煮込んだ豚の角...
新じゃがが美味しい♡ジ...
新じゃがで作る じゃが...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...