レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキン南蛮は、鶏肉を揚げて甘酢に漬け込みますが私はいつも多めの油で揚げ焼きをして、甘酢には漬け込まずにかけます。ほとんど変わりなく、簡単においしくできますよ。材料(2人分)鶏もも肉 200グラムぐらいのものを2枚(やっぱり胸肉よりもも肉の方が好き♪)塩・こしょう 適量小麦粉 適量(甘酢)醤油 小さじ3酢 小さじ3砂糖 小さじ3(甘みは控えめです。量はお好みで変更して下さい。)甘酢の材...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!