レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキン南蛮は、鶏肉を揚げて甘酢に漬け込みますが私はいつも多めの油で揚げ焼きをして、甘酢には漬け込まずにかけます。ほとんど変わりなく、簡単においしくできますよ。材料(2人分)鶏もも肉 200グラムぐらいのものを2枚(やっぱり胸肉よりもも肉の方が好き♪)塩・こしょう 適量小麦粉 適量(甘酢)醤油 小さじ3酢 小さじ3砂糖 小さじ3(甘みは控えめです。量はお好みで変更して下さい。)甘酢の材...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...