レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは麻婆豆腐ではありません。麻婆“湯”豆腐です。 そう、水分が多いから麻婆湯豆腐なんです。 もちろん、水だけを多くすると味が薄くなるので 味付けは普通の麻婆豆腐と同じで、水と鶏がらスープを多めに入れます。 するとスープ感覚でおいしくいただけます。 最後に水溶き片栗粉でとろみをつけるのも忘れずに♪ (作り方は、他のレシピブログなどでも麻婆豆腐はすぐに調べられると思うので 省略させていただきますね。......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット