フェリーチェさん

hiroさん☆はじめまして。ブログ拝見しました。美味しそう!どうぞよろしくお願いします♪
…続きを読む

by フェリーチェさん

2013/02/11 UP

Thanksコメント:

la feliceさん、はじめまして♪
コメントありがとうございます~!!
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!
…続きを読む

いに(Yini)さん

Hiroさん、かしこいですね。うちは、余った卵白をパン生地に入れたり、あとは、肉を炒める前卵白と一緒に捏ね捏ねして肉が柔らかくなるように使っています。今度クッキーを作ってみたいですね。
…続きを読む

by いに(Yini)さん

2013/02/08 UP

Thanksコメント:

お肉コネコネもいいですね~!
私も今度やってみます!
…続きを読む