レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
急に花巻が食べたくなって、久しぶり(何年ぶり?)に作った。 お時間があまりなかったので、イーストは通常量で。 やっぱり匂いがちょっと気になったけど、ごま油の風味でそれほど気にならなかった。 ほんのり甘みがクセになる。 花型(バラ的な…)&サンド用。 今回は全量 薄力粉で。(長野県産麦) 気分的にフワフワ重視で、発酵もたっぷりと。 さぁ蒸そうと思ったら、蒸し・・・ ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...