レシピブログ
■材料(2人分)ノルウェーサーモン(切り身) 約100g×2玉葱 1/2個(100g)人参 40gピーマン 2個(40g)ナポリタンダレ┌ケチャップ 大さじ4│醤油 大さじ2│酒 大さじ2└パルメザンチーズ 大さじ2オリーブオイル 適量■作り方1、サーモンはナポリタンダレで下味する。2、玉葱、人参、ピーマンは細切りにする。3、オリーブオイルで2の玉葱、人参、ピーマンを炒め、しんなりしてきたら1のサ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...