レシピブログ
■材料(2人分)「丸美屋 麻婆豆腐の素」(ごはんによく合うおいしい定番:ひき肉入り) 1回分1袋トロミ粉(付属)※大さじ2の水で溶いておく。ゴーヤ 1/2本(100g)木綿豆腐 200g卵 2個サラダ油 大さじ2ご飯 丼2杯(約440g)■作り方1、ゴーヤは種とわたを取って薄切りに、豆腐は1.5cm角に切っておく。2、油を熱したフライパンでゴーヤを炒め、しんなりしてきたら水180mlと「丸美屋 麻......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...