黒胡麻チーズのチョコレートケーキ

黒胡麻チーズのチョコレートケーキ
  1. おいしそう!

■材料(4個分)森永 キョロちゃんケーキ<ミルク> 4個クリームチーズ 50gA┌はちみつ 小さじ1└黒すりごま 小さじ2黒炒りごま 適量■作り方1、クリームチーズは室温に戻し、Aをよく混ぜ合わせる。2、チョコレートケーキに1をのせ、黒炒りごまを散らす。3、冷蔵庫でよーく冷やしていただきます。冷やすと美味しい!■コメントキョロちゃんケーキがお買い得だったのでアレンジしてみました☆黒胡麻クリームチー......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!