レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(1人分)「流水麺」うどん 1袋(225g)お好みのちらしの具 適量(お刺身や卵など)桜でんぶ お好みで刻み海苔 お好みでわさび お好みでかけつゆ 適量■作り方1、流水麺は軽く濡らした手で適当にほぐし入れる。2、お好みのちらしの具をのせ、かけつゆをかけてほぐしながらいただきます。■コメント彼の帰りが遅いと聞いていたので、流水麺を使えばいつ食べてもこしのある麺が食べられるのではないかと思って考......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...