レシピブログ
■材料(1人分)「流水麺」うどん 1袋(225g)お好みのちらしの具 適量(お刺身や卵など)桜でんぶ お好みで刻み海苔 お好みでわさび お好みでかけつゆ 適量■作り方1、流水麺は軽く濡らした手で適当にほぐし入れる。2、お好みのちらしの具をのせ、かけつゆをかけてほぐしながらいただきます。■コメント彼の帰りが遅いと聞いていたので、流水麺を使えばいつ食べてもこしのある麺が食べられるのではないかと思って考......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中