レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)さんまの蒲焼(市販)2枚(約50g)枝豆 50g(さや付き)白米 軽く茶碗2杯天かす 適量■作り方1、枝豆は塩をもみ込んでしばらくおき、熱湯で約5分ゆでてサヤから出し、ご飯に混ぜ合わせておく。2、茶碗にご飯を盛り、さんまの蒲焼をのせ、天かすをふりかけて出来上がり。※枝豆のほのかな塩気が全体の味をひきしめます。■コメントヘルシーな枝豆ご飯にさんま蒲焼をのせ、サクッと香ばしい天かすがア......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪