レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)ちりめんじゃこ 15g醤油 小さじ1/4バター 5g×2万能ねぎの小口切り 適量ごはん 300■作り方1、ちりめんじゃこは弱火できつね色になるまで炒め、火を止めボウルに移し醤油をたらす。2、炊きたてのご飯を1に混ぜる。3、2を茶碗によそい、バターをのせ、万能ねぎの小口切りを散らして出来上がり。※溶けたバターをかき混ぜていただきます。■コメント香ばしいじゃことバターのコクでご飯がすす......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット