レシピブログ
■材料(1人分)さんまの開き 1尾塩 適量サラダ油 適量大根おろし 適量レモン 適量しょうゆ 適量■作り方1、さんまの開きの両面に軽く塩を振り、しばらく置いて水分が出てきたら拭き取る。グリルは予熱しておく。2、グリルの網にサラダ油を薄くぬり、皮面を下にしてのせて中火で4?5分焼く。同様に裏返して焼く。3、器に盛り付け、大根おろしとレモンを添えて出来上がり。しょうゆをおろしにたらしていただきます。■......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-