レシピブログ
■材料(2人分)アトランティックサーモン 2切れ(200g)しめじ 50g舞茸 50g生椎茸 2枚酒 適量A┌醤油 大さじ1│みりん 小さじ1└だし汁 大さじ1小松菜 2株ゆず皮 あれば■作り方1、きのこはさっと洗って水気をきり、酒をふりかけ鮭といっしょに焼き網や魚焼きグリルで焼く。小松菜はサッとゆでてざく切りにしておく。2、きのこは焼き色が付いたら石づきを取り除き食べやすい大きさにほぐしてAに漬......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...