レシピブログ
■材料(6個分)ご飯 1合焼き穴子 70gりんご 70gA(蒲焼きのタレ 1袋約10g、シナモン 小さじ1/4、粗挽きブラックペッパー 小さじ1/4)B(酢大さじ1&1/2)C(砂糖小さじ1、塩小さじ1/2)全形海苔 1枚長ねぎの薄い輪切り 適量■作り方1、焼き穴子は5mm幅に刻んで500wのレンジに30秒かけて温めAで和える。2、りんごも穴子と同じ大きさに刻んでBで和える。3、炊きたてのご飯にC......
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...