レシピブログ
■材料(2?3人分)アボカド 1/2個りんご 1/4個ライトツナ 40g(1/2缶)A┌マヨネーズ(コクうま)大さじ1│レモン汁 小さじ1│味噌 小さじ1/2│蜂蜜 少々└塩コショウ 少々■作り方1、りんごとアボカドは大きさを揃えて5mm幅のいちょう切りにする。2、ボウルにAをよく混ぜ合わせ、1と汁気をきったツナを和えて出来上がり。■コメントなんとなく作ってみたところ、甘さと旨みと食感のコントラス......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット