レシピブログ
■材料(4人分)大根(真ん中部分)24cm(800g)程度昆布 10cm角A┌味噌 100g│卵黄 1個分│ゆであずき(甘煮)50g└酒 大さじ4柚子の絞り汁 小さじ1■作り方1、大根は3cm幅に切り、厚めに皮をむいて面取りをし、お好みの型で抜いて、抜いた大根ははめなおしておく。2、鍋に昆布と大根を入れ、かぶるくらいの水を入れて強火で煮立て、煮立ったらアクを取り、中火にして大根が透明になり竹串がス......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...