レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4人分)大根(真ん中部分)24cm(800g)程度昆布 10cm角A┌味噌 100g│卵黄 1個分│ゆであずき(甘煮)50g└酒 大さじ4柚子の絞り汁 小さじ1■作り方1、大根は3cm幅に切り、厚めに皮をむいて面取りをし、お好みの型で抜いて、抜いた大根ははめなおしておく。2、鍋に昆布と大根を入れ、かぶるくらいの水を入れて強火で煮立て、煮立ったらアクを取り、中火にして大根が透明になり竹串がス......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...