レシピブログ
■材料(4人分)大根(真ん中部分)24cm(800g)程度昆布 10cm角A┌味噌 100g│卵黄 1個分│ゆであずき(甘煮)50g└酒 大さじ4柚子の絞り汁 小さじ1■作り方1、大根は3cm幅に切り、厚めに皮をむいて面取りをし、お好みの型で抜いて、抜いた大根ははめなおしておく。2、鍋に昆布と大根を入れ、かぶるくらいの水を入れて強火で煮立て、煮立ったらアクを取り、中火にして大根が透明になり竹串がス......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...