レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(6個分)鰻の蒲焼き(市販のもの) 1串スイカダレ ※使うのは煮詰めたもの50cc┌スイカ 500g│醤油 50cc│酒 50cc└みりん 20ccだし汁 30cc薄焼き卵┌卵 2個│ほうれん草のすりおろし 小さじ2│みりん 小さじ1│砂糖 少々│塩 少々└サラダ油 適量十穀米 300g海苔 適量山椒 適量■作り方1、スイカを白い部分まですりおろす。2、ざるでこして繊維と水分を別ける。3、ス......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...