レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)蕎麦 2人前ミツカン「追いがつお 節つゆ」(2倍濃縮)100ml豆乳 100ml薬味 (白炒りごま、小葱の小口切り、生姜のすりおろし、七味など...)■作り方1、ミツカン「追いがつお 節つゆ」と豆乳を混ぜ合わせ、他の材料を用意している間冷蔵庫で冷やす。 2、お好みの薬味を用意する。 3、蕎麦を規定の時間ゆでて冷水で手早く水洗いし水気を切る。 4、お皿に盛り付け出来上がり。 ■コメン......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...