レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)蕎麦 2人前ミツカン「追いがつお 節つゆ」(2倍濃縮)100ml豆乳 100ml薬味 (白炒りごま、小葱の小口切り、生姜のすりおろし、七味など...)■作り方1、ミツカン「追いがつお 節つゆ」と豆乳を混ぜ合わせ、他の材料を用意している間冷蔵庫で冷やす。 2、お好みの薬味を用意する。 3、蕎麦を規定の時間ゆでて冷水で手早く水洗いし水気を切る。 4、お皿に盛り付け出来上がり。 ■コメン......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...