レシピブログ
■材料木綿または絹豆腐 適量お刺身 適量わさび醤油 適量■作り方1、豆腐(木綿でも絹でも)は水気をしっかりキッチンペーパーでふきとり一口大に切る。2、1の豆腐の上にお好みのお刺身とあれば味のアクセントに薬味をのせる。3、醤油またはわさび醤油でいただく。■コメント小さく切った豆腐の上にお刺身を乗せるだけで簡単!ヘルシーで見た目も可愛いのでダイエット中のおつまみメニューに最高です♪↓参考になったらクリ......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット