レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料木綿または絹豆腐 適量お刺身 適量わさび醤油 適量■作り方1、豆腐(木綿でも絹でも)は水気をしっかりキッチンペーパーでふきとり一口大に切る。2、1の豆腐の上にお好みのお刺身とあれば味のアクセントに薬味をのせる。3、醤油またはわさび醤油でいただく。■コメント小さく切った豆腐の上にお刺身を乗せるだけで簡単!ヘルシーで見た目も可愛いのでダイエット中のおつまみメニューに最高です♪↓参考になったらクリ......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...