レシピブログ
■材料(2合分)米 2合ツナ缶(油漬)85g人参 50g干し椎茸(スライス)10枚筍(水煮)100g油揚げ 1枚昆布つゆ(3倍濃縮)50ml酒 大さじ1■作り方1、材料は5mm幅、2?3cmの長さの細切りにしておく。※干し椎茸はもどしておく。油揚げはしっかり油抜きしておく。2、米を洗い、炊飯器の規定の位置まで水を入れ、昆布つゆと酒と1の具とツナ缶を油ごと入れて炊いて出来上がり。■コメント私のCOO......
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....