レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2合分)米 2合ツナ缶(油漬)85g人参 50g干し椎茸(スライス)10枚筍(水煮)100g油揚げ 1枚昆布つゆ(3倍濃縮)50ml酒 大さじ1■作り方1、材料は5mm幅、2?3cmの長さの細切りにしておく。※干し椎茸はもどしておく。油揚げはしっかり油抜きしておく。2、米を洗い、炊飯器の規定の位置まで水を入れ、昆布つゆと酒と1の具とツナ缶を油ごと入れて炊いて出来上がり。■コメント私のCOO......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...