レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2合分)米 2合ツナ缶(油漬)85g人参 50g干し椎茸(スライス)10枚筍(水煮)100g油揚げ 1枚昆布つゆ(3倍濃縮)50ml酒 大さじ1■作り方1、材料は5mm幅、2?3cmの長さの細切りにしておく。※干し椎茸はもどしておく。油揚げはしっかり油抜きしておく。2、米を洗い、炊飯器の規定の位置まで水を入れ、昆布つゆと酒と1の具とツナ缶を油ごと入れて炊いて出来上がり。■コメント私のCOO......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット