レシピブログ
■材料(2合分)米 2合ツナ缶(油漬)85g人参 50g干し椎茸(スライス)10枚筍(水煮)100g油揚げ 1枚昆布つゆ(3倍濃縮)50ml酒 大さじ1■作り方1、材料は5mm幅、2?3cmの長さの細切りにしておく。※干し椎茸はもどしておく。油揚げはしっかり油抜きしておく。2、米を洗い、炊飯器の規定の位置まで水を入れ、昆布つゆと酒と1の具とツナ缶を油ごと入れて炊いて出来上がり。■コメント私のCOO......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...