レシピブログ
■材料(6個分)鰻の蒲焼き(市販のもの) 1串スイカダレ ※使うのは煮詰めたもの50cc┌スイカ 500g│醤油 50cc│酒 50cc└みりん 20ccだし汁 30cc薄焼き卵┌卵 2個│ほうれん草のすりおろし 小さじ2│みりん 小さじ1│砂糖 少々│塩 少々└サラダ油 適量十穀米 300g海苔 適量山椒 適量■作り方1、スイカを白い部分まですりおろす。2、ざるでこして繊維と水分を別ける。3、ス......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!