レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(6個分)鰻の蒲焼き(市販のもの) 1串スイカダレ ※使うのは煮詰めたもの50cc┌スイカ 500g│醤油 50cc│酒 50cc└みりん 20ccだし汁 30cc薄焼き卵┌卵 2個│ほうれん草のすりおろし 小さじ2│みりん 小さじ1│砂糖 少々│塩 少々└サラダ油 適量十穀米 300g海苔 適量山椒 適量■作り方1、スイカを白い部分まですりおろす。2、ざるでこして繊維と水分を別ける。3、ス......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...