レシピブログ
■材料(2皿分)じゃがいも 約250g牛乳 大さじ2?ハインツ「ちょっとだけデミグラスソース」1袋(70g)玉ねぎ 50gにんにく 1/2片バター 10gコンソメスープ 150ccローリエ 1枚コーンスターチ 小さじ1塩・粗びき黒コショウ 適量パセリ 適量■作り方1、じゃがいもは薄切りにしてお皿に広げるようにして並べレンジに約5分かけてやわらかくし、フォークでつぶしながら牛乳を加え、軽く塩コショウ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド