レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2本分(12ピース))炊きたてのご飯 1合すし酢 ┌酢大さじ1&1/2│砂糖大さじ1/2└塩小さじ1/2ロースハム 4枚アボカド 1/2個レモン汁 少々マヨネーズ(コクうま)適量全形海苔 1枚一味唐辛子 お好みで■作り方1、炊きたてのご飯にすし酢をかけ回し、米粒をつぶさないようにしゃもじで切るように混ぜる。2、アボカドは縦4等分に切り、レモン汁をまぶし、マヨネーズを薄くぬったハムで巻く。3......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット