レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)ブリの切り身 3切れ大根 2cmの厚さ7枚塩 適量米のとぎ汁 適量生姜の薄切り 1片分A(だし汁300cc、酒100cc、みりん50cc、醤油50cc、砂糖大さじ2)B(酒100cc、みりん大さじ2、醤油大さじ2、砂糖大さじ1)C(みりん 大さじ2)生姜の細切り 適量三つ葉 適量■作り方1、切り身を2?3等分に切り、塩をふりかけ、30分おく。熱湯をふりかけ、丁寧に水洗いする。※今回......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...