レシピブログ
■材料(2人分)ブリの切り身 3切れ大根 2cmの厚さ7枚塩 適量米のとぎ汁 適量生姜の薄切り 1片分A(だし汁300cc、酒100cc、みりん50cc、醤油50cc、砂糖大さじ2)B(酒100cc、みりん大さじ2、醤油大さじ2、砂糖大さじ1)C(みりん 大さじ2)生姜の細切り 適量三つ葉 適量■作り方1、切り身を2?3等分に切り、塩をふりかけ、30分おく。熱湯をふりかけ、丁寧に水洗いする。※今回......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ