レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)ブリの切り身 3切れ大根 2cmの厚さ7枚塩 適量米のとぎ汁 適量生姜の薄切り 1片分A(だし汁300cc、酒100cc、みりん50cc、醤油50cc、砂糖大さじ2)B(酒100cc、みりん大さじ2、醤油大さじ2、砂糖大さじ1)C(みりん 大さじ2)生姜の細切り 適量三つ葉 適量■作り方1、切り身を2?3等分に切り、塩をふりかけ、30分おく。熱湯をふりかけ、丁寧に水洗いする。※今回......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド