レシピブログ
■材料(4人分)さんま蒲焼 100g(4枚)※缶でもOK卵 6個牛乳 大さじ2玉葱 1/2個(100g)塩 小さじ2/3粗びき黒コショウ 適量トマト 200gとろけるピザ用チーズ 30gオリーブオイル 適量パセリ 適量■作り方1、卵は溶きほぐし、牛乳を混ぜ合わせ、塩コショウで調味する。2、トマトは皮を湯むきし、種を取って粗く刻む。さんま蒲焼も同様に粗く刻む。3、玉葱は薄切りにしオリーブオイルでキツ......
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...