レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2合分)米 2合鶏もも肉 200g玉ねぎ 100g干し椎茸 2枚 ※もどし汁はとっておくA┌椎茸のもどし汁+だし汁 2カップ│薄口醤油 大さじ2│酒 大さじ1│みりん 大さじ1│砂糖 小さじ1└塩 ひとつまみ三つ葉 適量温泉卵 約4個■作り方1、米は"できれば"炊く30分くらい前にといでざるにあげ水気をきっておく。2、鶏もも肉は1口大に切る。玉ねぎと椎茸は薄切りにする。3、炊飯器に1の米、......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...