レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2合分)米 2合鶏もも肉 200g玉ねぎ 100g干し椎茸 2枚 ※もどし汁はとっておくA┌椎茸のもどし汁+だし汁 2カップ│薄口醤油 大さじ2│酒 大さじ1│みりん 大さじ1│砂糖 小さじ1└塩 ひとつまみ三つ葉 適量温泉卵 約4個■作り方1、米は"できれば"炊く30分くらい前にといでざるにあげ水気をきっておく。2、鶏もも肉は1口大に切る。玉ねぎと椎茸は薄切りにする。3、炊飯器に1の米、......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...