レシピブログ
■材料(2人分)鶏もも肉 100g長葱 1/2本卵 2個小葱 4本A┌マヨネーズ 大さじ1.5?2└七味唐辛子 適量酒 小さじ1サラダ油 適量塩コショウ 少々■作り方1、鶏肉は一口大に切り酒と塩コショウで下味する。長葱は3cm幅のぶつ切りにする。卵は溶きほぐして塩コショウで軽く調味する。小葱は小口切りにする。2、サラダ油を熱した鍋で長葱を転がしながら焼き色が付くまで焼き、ボウルに取り出す。3、2の......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...