レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)鶏もも肉 100g長葱 1/2本卵 2個小葱 4本A┌マヨネーズ 大さじ1.5?2└七味唐辛子 適量酒 小さじ1サラダ油 適量塩コショウ 少々■作り方1、鶏肉は一口大に切り酒と塩コショウで下味する。長葱は3cm幅のぶつ切りにする。卵は溶きほぐして塩コショウで軽く調味する。小葱は小口切りにする。2、サラダ油を熱した鍋で長葱を転がしながら焼き色が付くまで焼き、ボウルに取り出す。3、2の......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)