レシピブログ
■材料(8個分)鶏むね挽き肉 150g玉ねぎのみじん切り 50gアーモンドホウル(加塩)15粒A┌生姜のすりおろし 小さじ1│片栗粉 小さじ1└コショウ 適量B┌醤油 大さじ1│ケチャップ 大さじ1│砂糖 小さじ1└酒 大さじ1サラダ油 適量■作り方1、玉ねぎはみじん切りにする。アーモンドホウルはポリ袋に入れて麺棒で叩き砕く。2、ボウルに鶏むね挽き肉、1の玉ねぎとアーモンド、Aを入れてよく手で練り......
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...