レシピブログ
■材料(2合分)米 2合牛もも肉切り落とし 125g牛蒡 125g玉ねぎ 100gA┌だし汁 2カップ│醤油 大さじ1│薄口醤油 大さじ1│酒 大さじ1│みりん 大さじ1│砂糖 小さじ1└塩 ひとつまみ温泉卵 約4個七味唐辛子 適量■作り方1、米は"できれば"炊く30分くらい前にといでざるにあげ水気をきっておく。2、牛蒡はささがきにして水にさらす。牛肉は大きければ一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット