レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)白菜 1/8株桜海老 大さじ2豆乳 100cc片栗粉 大さじ1/2塩・黒コショウ 適量ピザ用チーズ 大さじ2サラダ油 適量ごま油 お好みで■作り方1、白菜は5cm幅の削ぎ切りにしておく。2、サラダ油で桜海老を炒め、香りが立ってきたら白菜の芯の部分を加え炒める。3、芯がしんなりしてきたら葉を加え、豆乳で煮込み、片栗粉でとろみをつけてピザ用チーズと塩コショウで味を調えて出来上がり。■コ......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご