レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)白菜 1/8株桜海老 大さじ2豆乳 100cc片栗粉 大さじ1/2塩・黒コショウ 適量ピザ用チーズ 大さじ2サラダ油 適量ごま油 お好みで■作り方1、白菜は5cm幅の削ぎ切りにしておく。2、サラダ油で桜海老を炒め、香りが立ってきたら白菜の芯の部分を加え炒める。3、芯がしんなりしてきたら葉を加え、豆乳で煮込み、片栗粉でとろみをつけてピザ用チーズと塩コショウで味を調えて出来上がり。■コ......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...