レシピブログ
■材料(2人分)白菜 1/8株桜海老 大さじ2豆乳 100cc片栗粉 大さじ1/2塩・黒コショウ 適量ピザ用チーズ 大さじ2サラダ油 適量ごま油 お好みで■作り方1、白菜は5cm幅の削ぎ切りにしておく。2、サラダ油で桜海老を炒め、香りが立ってきたら白菜の芯の部分を加え炒める。3、芯がしんなりしてきたら葉を加え、豆乳で煮込み、片栗粉でとろみをつけてピザ用チーズと塩コショウで味を調えて出来上がり。■コ......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...