レシピブログ
■材料(2合分)米 2合牛もも肉切り落とし 125g牛蒡 125g玉ねぎ 100gA┌だし汁 2カップ│醤油 大さじ1│薄口醤油 大さじ1│酒 大さじ1│みりん 大さじ1│砂糖 小さじ1└塩 ひとつまみ温泉卵 約4個七味唐辛子 適量■作り方1、米は"できれば"炊く30分くらい前にといでざるにあげ水気をきっておく。2、牛蒡はささがきにして水にさらす。牛肉は大きければ一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪