アボカドとトマトの蕎麦クレープ包み 酢味噌がけ

アボカドとトマトの蕎麦クレープ包み 酢味噌がけ
  1. おいしそう!

■材料(4個分)アボカド 1個レモン汁 少々トマト 1個酢味噌┌白味噌 大さじ1│だし汁 大さじ1│酢 大さじ1│砂糖 小さじ1│辛子 小さじ1└塩 少々蕎麦クレープ┌卵 1/2個│蕎麦粉 25g│薄力粉 25g│豆乳 150cc└塩 ひとつまみサラダ油 適量■作り方1、ボウルに蕎麦クレープの材料を入れて混ぜ、こし器(もしくはざる)でこして他の材料を準備している間ラップをかけて休ませる。2、アボカ......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!