レシピブログ
■材料(2合分)米 2合分豚ロース生姜焼き用 125gホワイトしめじ(ブナピー)1袋(100g)にんじん 30gA┌水 2カップ│昆布 5cm│酒 大さじ2│塩 小さじ1&1/3└コショウ 少々春菊 75g■作り方1、米はといでざるにあげ水気をきっておく。2、豚肉は1cm幅の細切りにする。ホワイトしめじは石付きを取り除きほぐしておく。にんじんは7mm幅の細切りにする。3、炊飯器にといだ米とAを入れ......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...