レシピブログ
■材料(約3人分)鶏もも肉 250g玉ねぎ 150gにんにく 1片生姜 1片小松菜 1束(約250g)白菜 1/8株にんじん 100gしめじ 100gひとくち魚河岸鶏五目(もしくは厚揚げ)200g長葱 1本?卵(ゆで卵)2個?塩コショウ 適量サラダ油 適量永谷園カレー鍋の素(和風)1袋水 400cc雑炊用┌ごはん 200g└三つ葉 適量■作り方1、鶏肉は一口大に切って塩コショウし、サラダ油を熱した......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...