レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料:(適量)煮しめの残り 適量春巻きの皮 適量揚げ油 適量水溶き小麦粉 少々練り辛子・醤油 お好みで■作り方1、煮しめの残りを細く刻んで等分にし、春巻きの皮で巻き、水溶き小麦粉をつけて留める。2、140℃?160℃に熱した油でゆっくりときつね色になるまで揚げて出来上がり。そのまま食べても、お醤油につけて食べても、辛子醤油につけて食べても、お好みでどうぞ。※筑前煮の残りでも作れます。里芋とか刻ん......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット