レシピブログ
■材料:(2合分)米 2合分蓮根 50g筍の水煮 50gこんにゃく 50g油揚げ 1/2枚しめじ 100gA┌酒 大さじ1│醤油 大さじ1└塩 小さじ2/3だし汁 2カップ■作り方1、米はといでざるにあげ水気をきっておく。2、蓮根、筍、こんにゃく、油揚げは7mm角に刻む。しめじは石づきを取り除きほぐしておく。3、炊飯器に1の米、だし汁、A、2の刻んだ具材を入れてよく混ぜ、その上にしめじをのせて普通......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...