レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料:(8個分)さんま蒲焼 100gごはん 約700g(おにぎり8個分)蒲焼のタレ 適量(あれば)塩 少々ごま油 適量だし汁(かつお) 適量■作り方1、さんま蒲焼を軽くほぐしてご飯に混ぜる。2、塩を軽くふった手でおにぎりを作り、ごま油を熱したフライパンで焼き、焼き色がついてきたら蒲焼のタレをぬって更にこんがり焼く。3、お好みでだし汁をかけて頂きます。■コメントさんま蒲焼をごはんに混ぜてほんのり塩......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット