レシピブログ
■材料:(1枚分)板チョコ 1枚(約70g)共立デコペンチョコ共立トッピング材各種(サザンハート、スターシュガー、ハート型ミニチョコレート、アラザンなど) 適量■作り方1、板チョコにチョコペンでトッピングをくっつけます。携帯デコレのように派手に可愛く個性的なデザインでアレンジ♪■コメント2008年の1月頃、バレンタインレシピとして考えたものです☆...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト