レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料:(1枚分)板チョコ 1枚(約70g)共立デコペンチョコ共立トッピング材各種(サザンハート、スターシュガー、ハート型ミニチョコレート、アラザンなど) 適量■作り方1、板チョコにチョコペンでトッピングをくっつけます。携帯デコレのように派手に可愛く個性的なデザインでアレンジ♪■コメント2008年の1月頃、バレンタインレシピとして考えたものです☆...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...