レシピブログ
■材料:(2人分)小松菜 100gブナピー 1袋(100g)塩鮭(紅鮭)の切身 1切れ(95g)酒 大さじ1/2粗挽き黒コショウ 適量サラダ油 大さじ1レモンのくし切り 1切れ■作り方1、鮭に酒をまぶし、数分置いて軽く水気をふき取り、オーブントースターや焼き網で両面こんがり焼き色が付くまで焼く。※余った焼き鮭を使う場合はこの工程を省く。2、小松菜は5cm幅のざく切りにする。ブナピーは石づきを取り除......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...