レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料:(2人分)小松菜 100gブナピー 1袋(100g)塩鮭(紅鮭)の切身 1切れ(95g)酒 大さじ1/2粗挽き黒コショウ 適量サラダ油 大さじ1レモンのくし切り 1切れ■作り方1、鮭に酒をまぶし、数分置いて軽く水気をふき取り、オーブントースターや焼き網で両面こんがり焼き色が付くまで焼く。※余った焼き鮭を使う場合はこの工程を省く。2、小松菜は5cm幅のざく切りにする。ブナピーは石づきを取り除......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群