レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)鶏手羽元 6本(約350g)玉ねぎ 50gにんにく 1/2片A┌白ワインビネガー 30cc└白ワイン 30ccB┌トマト缶(ダイス) 200g│水 50cc│ミックスレーズン(カリフォルニア/サルタナ/グリーン)25g│生姜のすりおろし 小さじ1│クミンパウダー 小さじ1/4└コリアンダーパウダー 小さじ1/4蜂蜜 大さじ2ローストアーモンドホール(加塩)16粒塩コショウ 適量サラ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...