レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2合分)米 2合分A┌福豆(節分大豆)30g│塩昆布 25g└人参の千切り 20g■作り方1、米はといでざるにあげ水気をきっておく。2、炊飯器に1の米を入れ、2合の目盛りまで水をそそぎ、Aを加え混ぜ、普通に炊く。3、炊き上がったら蓋を開けずに10分蒸らし、さっくり混ぜて出来上がり。■コメント超簡単!節分の豆の残りで炊き込みご飯を作ってみました☆塩昆布の旨味たっぷり、香ばしくて食べやすいです......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...